Frutti della natura: riscoprire la terra e i sapori del Casentino.

Con noi, volendo, potrete condividere e imparare molte attività, partendo dalla coltivazione degli ortaggi, all’allevamento dei  nostri animali, proseguendo con la trasformazione degli stessi.     
Si potrà assistere  e partecipare alla trasformazione e conservazione di marmellate, ortaggi  tra i quali i pomodori trasformati in passate e alla panificazione nel forno a legna, ai succhi e sciroppi della nostra frutta,  trasformazione del latte in formaggio, burro, ricotta ecc.
In base alle stagioni vi capiterà di assistere alla lavorazione di tutti i prodotti derivati dei nostri maiali prosciutti, salsicce, salami, misti anche con cinghiale, daino, capriolo, all’essicazione di funghi, melanzane, pomodori, alla potatura delle piante e al taglio della legna.

Bed & Breakfast

La casa e la cucina

Il Rifugio del Lupo, aperto tutto l’anno vicinissimo al sentiero Gea(00) . . .
Vai alla pagina . . .
Bed & Breakfast

Le nostre camere

A vostra disposizione ci sono la camera LUPO, piccolo appartamento con . . .
le-nostre-camere.html
animali fattoria

I Nostri Animali

Con noi in questa’avventura,vivono otto splendidi cani, tra i quali i segugi . . .
Vai alla pagina . . .
Vie romee francigene

Vie Romee

Nel Medioevo erano chiamate vie romee (o romane, o romipete) le strade che i pellegrini percorrevano . . .
Vai alla pagina . . .
movies video

Video

Autunno 2012: nel corso dei pattugliamenti abituali nelle foreste del Casentino . . .
Vai alla pagina . . .

--------

© 2020 RIFUGIO del LUPO - Località Fonte al Trogo 52010 Biforco, Chiusi della Verna, Arezzo. Designed By JoomShaper